Для тех, кто торгует оптом, в розницу или через интернет-магазин, ведет складской учет, оказывает различные услуги, выполняет подрядные работы или занимается мелкосерийным и позаказным производством.

Содержание:

Для небольших предприятий требуются такие программные решения, в которых можно и проводить платежи, и начислять зарплату, и вести складской учет. А также формировать отчётность и аналитику по предприятию. В своё время, лет 7 назад, фирма 1С озаботилась проблемами небольших предприятий. Полноценный функционал для них был не всегда подъемен по стоимости, да и могло не быть в фирме специалистов-бухгалтеров работы в бухгалтерских программах.

Кому подойдет 1С:УНФ

Для тех, кто торгует оптом, в розницу или через интернет-магазин, ведет складской учет, оказывает различные услуги, выполняет подрядные работы или занимается мелкосерийным и позаказным производством.

Обобщим информацию: УНФ подойдет малым предприятиям, которые занимаются следующими видами деятельности:

  • розничные магазины
  • компании сферы услуг
  • предприятия оптовых продаж
  • производственные компании
  • интернет-магазины

Возможности 1С:УНФ

«1С:Управление нашей фирмой» обладает широкими функциональными возможностями, позволяя в единой информационной системе вести: базу клиентов, банковские и кассовые операции, расчеты с контрагентами, персоналом, бюджетом, учет заказов, материалов, товаров, продукции и затрат, торговых операций, включая розничные продажи и подключение торгового оборудования, учет заказов-нарядов, выполненных работ и оказанных услуг, учет имущества, учет доходов, расходов, прибыли и убытков, капитала. Индивидуальные предприниматели на УСН и ЕНВД могут готовить и сдавать в программе отчетность в ФНС, ФСС, ПФР.

Программа позволяет планировать продажи, загрузку персонала и ключевых ресурсов, вести календарные графики выполнения работ, отгрузки и поставок товаров и материалов, контролировать исполнение графиков и планов. Программу можно использовать для нескольких компаний и частных предпринимателей – независимых или работающих в рамках одного бизнеса.

1С:УНФ имеет типовую интеграцию с популярными системами управления сайтами (CMS): 1С-Битрикс, UMI.CMS, InSales, HostCMS, Rugento, Diafan.CMS, Shop-Script. Вся информация интернет-магазина и 1С:Управление нашей фирмой работают независимо друг от друга, а в случае необходимости информация в системах можно сделать одинаковыми: на сайт выгружается список товаров, а в учетную систему – заказы, оформленные в интернет-магазине.

Вы также можете создать интернет-магазин самостоятельно прямо из программы 1С:Управление нашей фирмой с помощью 1C-UMI.