Предлагаем программный продукт предназначен для бухгалтерского, технологического и диетологического учета питания в дошкольном образовательном учреждении, государственном или частном (независимо от системы бухгалтерского учета).

Ваши преимущества при использовании программного продукта:
  • Написание меню за 10-15 минут
  • Ежедневный контроль натуральных норм и калорийности в любое время
  • Четкий учет продуктов на складе
  • Возможность в любое время пересмотреть блюда в меню
  • Получение отчетной документации в кратчайшие сроки
Основные функциональные возможности программы:
  • Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, выход продуктов, структура технологических процессов.
  • Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, пищевая ценность, технические условия.
  • Ведение типовых меню для нескольких рационов, с указанием сведений о пищевой ценности и нормах потребления, предусмотрена возможность загрузки рецептур и типовых меню из внешних источников.
  • Пополняемый состав характеристик пищевой ценности.
  • Разработка рецептур блюд и типового меню.
  • Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл.
  • Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация.
  • Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).
  • По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).
  • Калькуляция: составление и расчет «Меню-требования», основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов.
  • Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала.
  • Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.

Посмотреть возможности программы можно на нашем сайте:Управление пищеблоком в "1С:Дошкольное питание" в соответствии с требованиями СанПиН

Новое предложение от разработчика программный продукт на 1 рабочее место всего за 6000 рублей.

Нужна демонстрация звоните по тел.955-999, 8-800-707-95-99

Приглашаем Вас пройти обучение в нашем сертифицированном Центре Обучения по курсу «Основы работы с программой «1С:Планое питание» для пользователей программ «1С:Дошкольное питание»,«1С:Школьное питание», «1С:Медицина.Диетическое питание».

План обучения: Знакомство с программой; Начальная настройка; Основные приемы работы с меню; Основные приемы учета продуктов; Диетологический учет; Расширенные возможности калькуляции; Расширенные возможности складского учета; Обмен данными; Разработка рецептур; Разработка типового меню; Технология приготовления пищи

2 занятия по 4 академических часа. Каждый слушатель получит методические материалы. Начало занятий по мере комплектования групп. Время обучения по согласованию.

Оставьте заявку и в ближайшее время
с Вами свяжется наш специалист

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод