Если ли у вас проблемы с учетом полуфабрикатов и готовых блюд?

Предлагаем готовое решение "1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита" - для автоматизации управления и учета на предприятиях общественного питания:

  • Автоматизация рабочих мест: технолога,Аповара, заведующего производством, калькулятора, кладовщика, закупщика, менеджера и руководителя;
  • Ведение списка рецептур, сезонных коэффициентов перерасхода, специй, взаимозаменяемых продуктов. Использование нескольких рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Механизм учета "блюдо в блюде". Разные подразделения предприятия могут работать со своими рецептурами;
  • Учет и расчет калорийности и пищевой ценности продуктов, блюд и полуфабрикатов. Для расчета химико-энергетических характеристик продукции реализована возможность указания потерь при обработке сырья для каждого ингредиента;
  • Загрузка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями с портала FoodCOST для упрощения ввода первоначальных данных и сокращения срока запуска системы в эксплуатацию;
  • Управление закупками с учетом производственных планов, оценки потребности производства в ингредиентах, оборачиваемости запасов и сроков годности продуктов;
  • Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм израсходованных ингредиентов, с возможностью задавать нормы потерь для каждой партии сырья. Управление точками приготовления блюд и заготовок - в остальных точках они не будут раскладываться на ингредиенты;
  • АРМ Мероприятий для работы с банкетами и визуализации занятых\свободных помещений в виде шахматки для планирования доступных площадок;
  • Управление персоналом и расчет управленческой сдельной заработной платы;
  • Отраслевая регламентированная отчетность и унифицированные печатные формы "ОП", а также большой набор аналитических отчетов для оценки показателей деятельности предприятия и принятия своевременных управленческих решений по точкам роста и предупреждению негативных событий;
  • Интеграция с ГИС: Меркурий (ВетИС), ЕГАИС, Честный ЗНАК.

Мы проведем бесплатную демонстрацию в удобное для Вас время.

Звоните по телефону 8-800-707-95-99, 8482-955-999 доб.4.

Наши сертифицированные специалисты проведут обучение ваших сотрудников, помогут с настройками программы под Ваши требования.

Вызов специалиста 8-800-707-95-99, 8482-955-999 доб.1.