Статьи о программах 1С

Сравнение основных возможностей программных продуктов 1С

Если вы задумались о внедрении на производство комплексного решения на платформе «1С», которое позволит в едином информационном пространстве охватить все бизнес-процессы предприятия, то наверняка обратили внимание на две программы: «1С:ERP» и «1С:Комплексная автоматизация». Однако для небольших и мелкосерийных производств у «1С» есть альтернатива, достойная тягаться с флагманскими решениями. Это «1С:Управление нашей фирмой».

Автоматизации основных бизнес-процессов розничной торговли

«1С:Розница 8.3» – готовое решение для автоматизации всех основных бизнес-процессов розничной торговли. Программа одинаково эффективна как для небольшого магазина «у дома», так и для крупной торговой сети.

Сравнение версий ПРОФ и КОРП программы «1С:Документооборот 8»

«1С:Документооборот» («1С:ДО») — это современная система для управления документами, бизнес-процессами и взаимодействием сотрудников. Программа систематизирует всю документацию и прокладывает понятные маршруты, по которым движется поток деловых документов.

Какую программу «1С» выбрать для производства?

Конфигурации «1С» для производства позволят объединить все подсистемы компании в единую сеть, сделать бизнес-процессы более управляемыми и прозрачными, автоматизировать ручной труд, сократить простои на производстве, оптимизировать затраты и многое другое.

Любая предоставляемая информация сервисом 1С:Контрагент, добывается с открытых государственных источников: ЕГРЮЛ/ЕГРИП, Росстат (данные о бухгалтерской отчетности), Единый реестр проверок и т.п.